头条 首页 > 当前位置:

市委巡察工作领导小组组长调研指导巡察工作

来源:根河市纪检监察网     发布时间: 2018-08-08

  近日,根河市委常委、市纪委书记、监委主任、市委巡察工作领导小组组长于仁忠深入市委巡察办,就上半年巡察机构工作运转情况及巡察干部参加自治区和呼伦贝尔市贯彻落实中央巡视工作五年规划专题培训班学习情况进行调研,指导市委第四轮巡察工作,解决实际问题。

2222222222222222

  巡察机构全体人员分别向于仁忠书记汇报了各自半年来的工作开展情况和参加学习培训的收获,并就工作中存在的困难和问题提出了各自建议。于书记充分肯定了巡察机构上半年的各项工作,指出大家通过参加学习培训都有很大的收获,能力有所提升,并能够对照先进查找认识到自身存在的不足。以打铁必须自身强加强学习,要充分理解吸收培训内容知识,借鉴其他地区的先进经验和做法,学思践悟,不断提升巡察工作能力,做好根河市的巡察工作。要加强党建工作,以党建工作带动其他各项工作,要完善健全巡察工作机制。就巡察工作遇到的一些困难,现场给予解决。

  最后,巡察机构全体人员表示,将集中精力、全心投入,坚持学用结合,知行合一,把学习培训效果体现在推进巡察工作中,顺利完成市委第四轮巡察任务。